¨¨¨¨¨¨¨¨Leilão¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Leiloa-se um coração

Cansado de tanto sofrer

Exausto de tanto querer

Alguém que não quer mais te ver.

Leiloa-se um coração

Que viveu o prazer de amar

Foi feliz por poder ficar

Em outros braços e repousar.

Leiloa-se um coração

Que vive triste a chorar

Pelos cantos a lamentar

Por um amor que não soube te amar

Leiloa-se um coração

Que quer outro alguém amar

Ser muito feliz e cantar

Pra não mais sem amor ficar...

Leiloa-se!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 17/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2090867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.