Está tudo bem...

Vem um amigo novo

Eu dou a mão

Usa e abusa

Trai-me

Está tudo bem

Uma segunda oportunidade

Todos nós merecemos

Usa e abusa

Apunhala-me

Está tudo bem

Volto a confiar

Todos erramos

Usa e abusa

Seca-me

Está tudo bem

Inocente, volto a confiar

Errar é humano

Usa e abusa

Mata-me

Está tudo bem

Agora é tarde

Sempre confiei

Usou e abusou

Eu deixei

Está tudo bem...

Gasosa
Enviado por Gasosa em 04/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T209142