PARTIDA

Estou partindo desse lugar,

estou partindo para nunca mais voltar.

Pois não quero voltar a vê-lo novamente.

Estou partindo para te esquecer,

para esquecer que um dia apenas

fui feliz ao lado teu.

Estou partindo para te esquecer.

Estou partindo para esquecer este amor

que queima no peito meu.

Estou partindo para uma nova vida.

Quero voltar a viver novamente

e esquecer que você jurou

amar-me eternamente.

Estou partindo porque aqui

não é lugar para mim.

Estou partindo por uma estrada

que não tem mais fim.

Estou partindo porque eu tenho

porque eu preciso viver.

Eu tenho que pensar em mim,

eu tenho que esquecer enfim

que um dia eu amei alguém.

Eu tenho que me reencontrar

para que eu seja eu mesma.

Estou partindo porque eu ainda te amo...

SOLANGE CASTILHO

Solange Cardozo dos Santos Castilho
Enviado por Solange Cardozo dos Santos Castilho em 04/08/2006
Código do texto: T209259