Iara mãe d'agua

Oh sagrada mãe d'agua

És senhora em teu leito

bela arpa em sue peito

-descança

Tua beleza enfeitiça

aos homens que te vêem

E a sua sinfonia..os chama

-pra quem?

Nas profundezas ela mergulha

E consigo trás a companhia

Dos homens...Os quais ela guia

-pra onde seria?

É uma viagem sem volta

uma viagem de mágoas

Com a sempre Iara

-mãe d água

Liask
Enviado por Liask em 04/08/2006
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T209280