Busca

Busca

Prefiro à luz a vaga bruma

quero escutar

a sinfonia do vento

mergulhar nas nuvens escuras

pisar a terra molhada

que tanto amo!

Persisto na busca...

escuso-me da vã espera

e nada me resta

que afogar-me

no rio do silêncio,

esconder-me

entre as ondas e a espuma...

Roseli
Enviado por Roseli em 04/08/2006
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T209330