POEMA FEITO DE LAGRIMAS

Neste poema que escrevo agora
Está sendo coberto de lagrimas
Desde que o amor foi embora
Só encontrei rimas anônimas.

Meu céu que era de um azul celeste
Tornou-se de uma negrura tristonha
Não podes imaginar o mal que me fizeste
E num mar de lembranças a saudade risonha.

Escrevendo sobre a solidão e a amargura
Aqui estou eu tentando nestas linhas poetizar
Sobre este amor que quase me leva a loucura
Sofrendo pelo amor que não soube conquistar.

Com meu orgulho pungente e ferido
Em meu quarto já que a noite é chegada
Vou compondo meu verso atrevido
Com meu travesseiro de lagrimas inundada.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2093363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.