Baioneta calada...

Depois de estrondos

Estalos

Estampidos

Não há silêncio.

Só a baioneta calada...

Gemidos

Gritos de dor

A chamar pela mãe

Sò a baioneta calada...

Pelos céus

pela vida

Sons de carne

Só a baioneta calada...

E ossos quebrados

Cheiro de sangue

Reino da dor

Só a baioneta calada...

E tudo por amor

A quem?

À pátria?

À mais garrida?

Eu prefiro

O amor

Da Margarida...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 18/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2093681
Classificação de conteúdo: seguro