Serei Seu

Nos meus olhos você pode ver o que há dentro do meu ser.

Será que realmente percebe em mim o que ninguém mais vê.

Sua boca professa me amar, suas ações vêm confrontar,

Qual é o norte que devo tomar o do falar ou do expressar?

Um dia vais tu me amar da forma que mereço,

Ou será que esse é meu preço viver sem desfecho.

Tua imaturidade nos leva a frear, a estagnar de forma sem par.

Sabes que tenho a necessidade de me amar e de te adorar.

Vejo a sua apatia, vivo isso no dia a dia o que me agonia,

Mas, a esperança é minha companhia de duas vias sem energia.

Já tive mais emoção e confiança em uma suposta mudança,

Mas, o contrário é o que está mais em evidencia tipo uma doença.

Não conheço mais as minhas decências, falta de amor próprio,

Falta de foco, em bloco... parece que estou ficando louco.

Grudado nesse amor louco que sufoco, sempre pronto e sóbrio.

Mendigando carinho, afeto, carícia, pois é de tudo um pouco.

Você tem todas as qualidades abomináveis masculina,

Nem parece uma menina, autoritarismo, falta de compromisso

Esqueces ou não sabes o que é companheirismo, mina.

Queres como uma amigo colorido, quero mais muito mais que isso.

Serei seu se quiseres ser feliz comigo, se não queres poderemos ser apenas...

Bons amigos, não ofereço mais que isso ou seu namorado ou só amigo.

Chefyto
Enviado por Chefyto em 18/02/2010
Código do texto: T2094271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.