Havia perdido o dom de sonhar
Então passava a noite em claro
Tentando ouvir numa brisa suave
Um sussurro do ser amado
Olhar perdido através da janela
Talvez esperando uma chegada
Ao seu lado apenas as lembranças
Adormecidas na cama fria e vazia
Recusava fechar seus olhos
Para não despertar a saudade,
Acompanhada do desejo
Insistia em manter-se alerta
Para minimizar aquela dor
Na fumaça que subia do cigarro
Elevava sua alma inquieta
Que voava sem rumo ou direção
Apenas tocada pelo vento brando
Que soprava do seu triste coração