Misturei minha dor infinita
Com um mar de saudade
Um deserto de solidão
Nuvens de dúvidas
Estradas de lembranças
Porções de distância
Rios de ilusão
Jardins de desejos (para dar aroma)
Reguei com minhas lágrimas de dor
Temperei com o fel do teu silêncio
Coloquei tudo dentro d'alma
E bati lentamente,
acompanhando o pulsar do meu coração.
Despejei na forma do desejo irrealizado
Levei à geladeira  do descaso, por uma vida inteira
Então, engoli à seco com as palavras
que jamais tive oportunidade de dizer-te,
olhando em seus olhos...