Se ficou um pouco de amor
Por favor, guarda contigo
Para assim, quem sabe, eu possa
Ser chamado de amigo

Se ficou uma saudade
Deixa-a no seu coração
Para que um dia possas
Relembrar nossa paixão

Se ficou ainda um desejo
Guarda-o em um cofre
Para quem sabe amenizar
Esse anjo que muito sofre

Se ficou um pouco de nós
Leva no pensamento
Para que essa distância atroz
Não nos faça sofrimento

Se ficou uma lembrança
Tranque-a em sua memória
Pois, quando chega o adeus
Toda luta torna-se inglória

Se ficou um verso no ar
Traduza-o com o meu nome
Pois, quem sabe, talvez assim
Essa dor não nos consome