ABISSAL

No meu silencio mergulho em mim

Correntes aprisionam meu peito

Sufocando meu pranto

A dor me dilacera

Já não tenho mais para onde olhar

Minha alma partiu-se junto com o ser que habitava

Meu pranto não cessa queimando minha face

Um vento frio traz folhas ao vento

E levam meu lamento ate os teus ouvidos

Fecho os olhos a claridade os fere

Volto para o meu abismo interior

Onde a dor me conforta

E as lagrimas afogam o meu desespero

Já não há mais um porto seguro

Que eram teus braços estendidos a me esperar...