Os Medos


Com receio de voltar a sofrer,

Vou abafando, sempre a medo,

Dentro de mim o segredo,

Que comigo vai morrer!



Vou erguendo-me, pouco a pouco,

Da confusão em que encalho,

E procuro saber a razão,

pela qual eu sempre falho!



Nunca minto e me entrego,

A um louco sentimento!

Mas á mentira eu nego,

O seu acesso cá dentro!



Posso ser dura com os outros,

Mas comigo, mais dura sou!

Por vezes sofro aos poucos,

Mas falsidade, eu não dou!


Serei sempre, pássaro sem asas,

Sem beiral onde poisar,

Mas encerro em mim a crença,

De um dia voltar a amar!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 05/08/2006
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T209535
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.