Solta-se o vento na estrada...


Solta-se o vento na estrada,

Vindo de lá, não sei de onde,

E num rodopio inconcrecto,
Leva meu sonho para longe!


Há pouco choveu na ladeira,

Por onde caminhei absorta,

E por entre poças de lama,

reflecte-se, minh'alma morta!



E o vento agita as imagens,

E num célere desfolhar,

E por entre caruma seca e vagens,

entre musgos e aragens,

Vai minha vida a enterrar!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 05/08/2006
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T209536
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.