SE VOCÊ MORRER

Eu não posso viver de lembranças de

Um amor que se foi

Mas eu quero dizer que ainda tenho esperanças

Uma vida que renasce aqui;

Se você morrer

Será o fim de um começo

Da minha vida

Pois sempre estou recomeçando

Em alguma coisa perdida;

Eu não posso viver de ilusão

Tentando esconder a verdade do meu coração

Mas viver não é somente querer sempre uma paixão

É também saber lhe dar com momentos difíceis da vida

Como a solidão;

Se você morrer

Será o fim de um começo

Da minha vida

Pois sempre estou recomeçando

Em alguma coisa perdida.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 05/08/2006
Código do texto: T209559
Classificação de conteúdo: seguro