Meu erro

Errei novamente! Não acredito!

Infelizmente foi real

Um erro que jamais poderia cometê-lo,

Mas cometi...

Agora não adianta reclamar,

O mal já foi feito.

Meu erro foi dizer que te amava,

Que erro meu Deus! Que erro!

Sei que nunca posso dizer isto,

Quando digo sempre acontece algo de ruim

E desta vez foi perdê-la.

Nunca repetirei tal palavra insana,

Que sempre me deixa em prantos,

Levando amores nunca apreciados.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 19/02/2010
Código do texto: T2096200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.