Sozinho

Já me disseram que sou um homem perfeito

Com todos os defeitos

Já me disseram que sou perfeito

E que nada me deixa impotente

Sem ação

Mas hoje me sinto com minhas mãos atadas

Estou sem reação e palavras

Perante a uma situação inédita em minha vida

Pessoas vem com uma velocidade incrível

Mas o mais incrível

É como essas pessoas vão em vão

Me deixando com um sentimento

Não muito agradável ao meu coração

Ele pede socorro

Pede ajuda a amigos próximos

Mas mesmo com esse consolo

Me sinto tão só

Em meio a minha solidão

Em meio aos meus pensamentos sombrios

Escuros e frios

Em um poço de angústia e dúvidas

O que devo fazer?

Sair correndo e fugir de tudo

Ou ficar e encarar a verdade de frente

Acho melhor a segunda opção

Mas antes de criar essa coragem

Me escondo em meu quarto para tentar abrir minha mente

Para fazer a coisa certa

Socorro!!!!

Obrigado!!

Eu vou conseguir