VAI EMBORA, SÓ RESTOU O ADEUS

VAI EMBORA, SÓ RESTOU O ADEUS

Vai embora,

Sai da minha vida

Não relembre o que passou

Tudo ficará nas linhas.

Vai embora

A saudade se apagou

O choro se calou

E a alma renasceu.

Vai embora

Como quem nunca chegou

Nunca se importou

Com o amor que nos envolveu.

Vai embora

Declama o teu carinho

Aos que ouvem

Os restos das palavras

que ficaram, do nosso grande amor

Vai embora

Só restou o adeus

E as palavras guardadas

No coração

Vai embora.

Foi um sonho, que findou.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 20/02/2010
Código do texto: T2097159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.