Porque deixei de viver

A vida está entre uma porta e outra.

E todas já se fecharam para o amor.

Tento abrir e estão todas trancadas.

Tento sair e como já não saio mais...

As portas me chamam de volta.

E volto,

Eu não as abro mais.

E como que ausente, os nós que mesmo faço,

Refaço e tento novamente,

As portas apontam os laços.

Os caminhos serão obscuros e solitários.

Não os quero mais.

E desejo ir além e para mais além.

E a morte bate a porta.

Mas ela sabe que eu sei.

Não abro portas e nem preciso.

Conversa comigo e diz:

Há vida.

Há vida.

Vive!

E eu,

Já morta,

Abro todas as portas.

Diana na Lama.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 20/02/2010
Código do texto: T2097260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.