Choro

Choro como jamais chorei...

Há tempos não o fazia, pois choram somente os fracos,

Mas nesta noite percebi que também choro...

E garanto: não é bom chorar por uma pessoa.

A pessoa pela qual choro neste momento,

Não merece nenhuma gota que caía de meus olhos,

Já que não valoriza a pessoa que sou,

Apenas diz que me ama, mas duvido muito disto.

Chorar... Um ato tão frágil...

Que o faz inferior á pessoa que nos faz chorar.

Juro pela minha existência:

Jamais serei inferior a está, ou mesmo superior.

Choro apenas por este amor,

Em que a única pessoa que ama sou Eu.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 20/02/2010
Código do texto: T2097731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.