Grita las notas del violín.-------Grita as notas do violino.

Grita las notas del violín…

Cruda su voz

languidece con dolor

la resonancia de su angustiada voz.

A ciegas la noche llora miseria.

Su musa en el desierto

escucha su lamento

atropellando súbitamente

su inspiración.

Se desgarra su composición.

Lacónico silencio…

trastorna sus sentimientos...

declamando soledad

en las notas musicales

que se oye entonar.

©Noris Roberts

Grita as notas do violino…

Crua sua voz

languidece com dor

a ressonância de sua agoniada voz

Às cegas a noite chora miséria.

Sua musa no deserto

Escuta seu lamento

atropelando subitamente

sua inspiração.

Rasga-se sua composição.

Lacónico silêncio…

revira seus sentimentos

declamando solidão

nas notas musicais

que se ouve entoar.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 05/08/2006
Código do texto: T209781