O FIM DE UM COMEÇO

Os sonhos,

A esperança,

Os planos.

Num segundo, acabou.

Não há mais nada para dizer,

Não há mais nada para sonhar,

Não há mais nada para viver.

O fim.

Virou nada o que era tudo

E só restou a dor.

Num segundo, acabou.

Acabou.

E mal havia começado...

06-08-87

Claudia Carioly
Enviado por Claudia Carioly em 05/08/2006
Código do texto: T209816