Cansei de me apaixonar

Chegou no imite, não agüento mais,

É eu tenho a facilidade de me apaixonar,

E só sonhar, maquinar idéia.

Ate palavras que podia

Falar para ela e pronto, já me apaixonei,

Tem momentos que me acho um otário,

Desgasto-me de tanto escrever poemas e cartas

Para escolher de todas uma, para entregar a ela.

Da ultima vez que fiz isso recebi a resposta

Com uma frase que nunca esqueci

“QUERI SER APENAS SUA AMIGA”.

Eu não merecia isso, mais dessa vez vai ser diferente,

Vou fazer melhor, não vou me iludir de novo,

Vou decifrar de uma outra forma,

Mais quem saiba nem me apaixone de novo!

Apenas queira ser amigo.