Fuga do céu

Eu, amante da lua

Estou triste a esbravejar,

Pois sua presença não está à rua

E nem nos mares a navegar.

Ela espia o mundo lá de cima

E junto dele quer se encorajar,

Pois no céu não se encontra

A lua a nos observar.

Creio que queira se esconder

Das verdades do mundo,

Pois é muito difícil de ver

O sofrimento moribundo.

Afinal, quem não quer fugir

Dos problemas alheios

E apenas surgir

Quando mais lhe conveio.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 21/02/2010
Código do texto: T2099580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.