Apenas

são apenas palavras

que me vêm a boca

nada mais

são apenas sonhos

o que esta na mente

um suspiro quente

nada mais

são apenas caminhos

o que vejo à frente

tenho os pés dormentes

nada mais

sou apenas eu

um ser diferente

vivo descontente

o peito dolente

nada mais...

Lucina M. Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 21/02/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2099686
Classificação de conteúdo: seguro