Encruzilhada

Não sei!

Quando consigo falar o que sinto,

Sou apenas sincera.

Sim tenho gama de viver

Amar e ter momentos felizes

Pois a felicidade se resumi a isto.

Mas as vezes penso

Que não nasci pra ser feliz

pois a vida só me mostrou sofrimento

amargura, desilusão, angustia.

Por que sou assim?

O que as pessoas veem em mim?

Como podem machucar tanto.

Não me entendem como sou?

Será que uso mascara?

Não sei o que fazer da minha vida.

Estou numa encruzilhada

Só queria um pouco de compreensão,

Apoio, carinho, amor.