Tua Casa

Minha casa tem paredes negras...

Onde traço em prata e ouro

As curvas de meu olhar perdido.

Minha casa tem paredes negras...

Onde se perdem o eu e o você.

De onde aparecem todos os eles

E por onde se vão todos vós.

Onde não restam nós,

A não ser ninguém.

Minha casa tem paredes negras...

Onde deixei um pedaço de coração seco,

Uma esperança rasgada

E alguns farelos de saudade,

Por cima dos móveis

E atrás das portas.

Minha casa tem paredes negras...

E a tua casa também...

Alex Dumal
Enviado por Alex Dumal em 06/08/2006
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T210155
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.