Um simples adeus

A luz da primeira noite de lua cheia trará vida,

Levara meu corpo para junto dela,

Então não será mais um corpo,

Transformara-se em átomo.

Um simples átomo que não mais sofrerá,

Nunca mais ira sofrer, muito menos fará os outros sofrerem,

Um átomo que estará lá em cima,

Na luz da lua cheia.

Ficara o vinho e o violão no mesmo lugar,

Para que alguém possa ocupar o lugar desse corpo,

Mas apenas quando esse alguém,

Se tornar simples de coração.

Fui uma estrela que brilhou,

Que iluminou por muito tempo,

Mas que agora esta se apagando,

E que não produz luz nem sequer para guiar seu caminho.

E quando outro vier em meu lugar,

Trará novamente os mais puros sentimentos,

Não mais vai sorrir para agradar ninguém,

Terá personalidade,

Ficara a mulher que amei,

Amigos, família e mãe,

Mas quem me entendeu,

Não chorará.

A todos aqueles que eu magoei com falsidade peço perdão,

A todos aqueles que eu amei em forma de amizade,

Desejo muito brilho a cada um deles,

E a todos aqueles que eu entreguei minha alma,

Estarei de braços abertos esperando lá em cima...

Na luz da lua cheia!

Marcelo Biolchi
Enviado por Marcelo Biolchi em 06/08/2006
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T210157
Classificação de conteúdo: seguro