Momentos de pranto

Hoje chorei num cantinho bem baixinho pra ninguém ver

Senti um aperto no peito

Dores de muito tempo

Com aflições e preocupações...

Tive umas sensações

Vi coisas que quase ninguém vê

Tive sensações estranhas de ter

Ouvi muitas coisas que não pude crer

Pensei muito

Em desistir, pois já cansei de tudo isso

Há muito tempo venho sofrendo calada

Sinto-me isolada

Pois poucos me entendem...

Sinto-me estranha em tamanha lamuria

Talvez não me ache capaz de suportar mais

Porque a solução para isso não aparece logo?

Meu Deus lhe rogo termine com isso logo

Dê a ela o merecido descanso

E seca dos meus olhos este pranto

Que de tamanho desencanto não vê o brilho do sol...