Eu  não oiço


Eu não oiço, porque lonjura não permite.

Eu não sinto, porque meu coração, já não existe!

Eu não minto, porque tu ficarias triste!

 
Tenho medo!

Medo de querer-te e não me teres,

Medo de te tocar e não sentires,

Medo de te amar e tu fugires.

 

Por isso dúvido, por isso retenho,

A palavra mágica, em meu peito prenho,

Em silêncio calo, no meu peito, um grito,

Em silêncio consolo, meu coração aflito!


E a Deus imploro, minha salvação,

Que não me condene, por esta paixão!

Se meu pecado, é Amar quem não devo,

Que sejam teus braços, eterno degredo!


 



Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 06/08/2006
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T210181
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.