Transparência




Sangria desatada
Atada no desejo de você.
Lágrima suave de um amor inocente, transparente
Concebido delicadamente
Lapidado sem o medo do perder.

Um beijo recebido nos sonhos de Marços
Um laço dentro do olhar vagante no ar,
Palavras sem rumo, sem mim, sem retorno
Estorno de uma história que não poderia ser

Ainda resta o calor da ilusão
Um gosto morno... Sabor desilusão
O dia e a noite se convencem mais uma vez
Mais um sonho perdido
Mais um sonho sumido
Mais um sonho nascido de mim
Mais um sonho, morrido de você