TALVEZ

Talvez amanhã eu não “amanheça”

E perca a estréia da peça

Que promete um “gran finale”.

Talvez amanhã você me esqueça

E a luz dos meus olhos apague

Antes que eu enlouqueça.......

Talvez o sonho seja só uma promessa

Daquelas que não se concretiza

Por um sentido que a mereça.

Talvez, haja alguma resposta

Nesse jogo de apostas

Que é a vida!

Talvez o momento do encontro

Precise ser o mesmo da despedida

De um olhar sobre o ombro.

Talvez o querer seja tanto

Que ultrapasse o encanto

De apenas um momento.

Talvez amanhã eu desapareça

E esse doce sentimento

assim na alma permaneça.