Passagem de uma vida.

De caderno aberto

Virei mais uma página

Onde eu continuaria escrever

Passagens da minha vida

Só que ao virar a página

Meu coração ferido estava

E da ferida, sangre jorrava

Quis escrever tudo

Não consegui escrever nada

E só as marcas de sangue

Em meu caderno ficava

Tentei apagar as manhas

De nada adiantou

Pois no meu coração

A ferida ainda sangrava

Parei por um minuto

Para observar

Relembrar

Tentar suavizar

Mas a ferida

Ainda maior ficava

E por mais que me esforçasse

De nada adiantava

Pois meu coração

Pouco a pouco se fechava.