Pálida.

O meu prazer é como navalha, preciso morrer pois meu coração está partido...Estou escrevendo agora para os miseráveis que vagam pelas ruas derrotados, para pessoas de almas pequenas remoendo pequenos problemas, querendo sempre aquilo que não pode ter.

Tenho nojo desse povo babaca e covarde que nem amar sabem, por isso vivem fudidos. Num pesadelo de madrugada, acordei e vi a cara da morte e ela eatva viva! E na noite deserta vago pelas trevas com ela, a morte é linda!

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 23/02/2010
Código do texto: T2102986