CORPO EM EXTINÇÃO

Corpo que sofre o grande mal da era,
que dissemina por toda matéria
células anárquicas e de poder letal.
Ao se entregar a tão cruel carrasco,
ignorando o inevitável asco,
de forma lenta segue pra o final.

Corpo que teve o seu berço florido,
e a natureza ao vê-lo nascido
aquinhoou-o com uma grande beleza;
nunca pensando que a terrível sorte
viesse um dia condená-lo a morte,
cobrindo-o com longo véu de tristeza.