A cruz do peso da consciência.

Menina será você culpada

Ou sou eu o grande vilão ?

Minha vida esta acabada

Você foi uma grande ilusão.

Menina quando te vi formosa

Você tinha um sério noivado,

E eu tinha filhos e esposa

Hoje estou aqui abandonado.

Achei que a gente ia juntos viver

Quando ele te devolveu a aliança

E de casa me puseram para correr

Mas foi só uma falsa esperança.

Acabei perdendo os meus bens

Hoje sou um pobre coitado

Não tenho mais o amor de ninguém

E nem mais você ao meu lado.

Eu nem posso te condenar

Pois eu não tenho garantia

Se fui capaz de minha esposa enganar

Será que o mesmo com você não o faria?

Não tenho mais para onde ir

Hoje é de madeira o meu terno

Eu consegui te iludir, seduzir

E seduzir o meu próprio inferno.

Desonrei um grande mandamento

e sofri a mais dura conseqüência

agora estou vivendo no sofrimento

carregando a cruz do peso da consciência.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 24/02/2010
Código do texto: T2105020
Classificação de conteúdo: seguro