Ríspidas divergências

Você entorpece meu mecanismo sensorial

E atiça minha carne frígida,

Mas não sinto aquela sensação límpida

De um revoar de borboletas estomacal.

Sou sensível ao teu toque

Mas dormente à tua voz...

Fico no paradoxo de ser teu algoz,

Ou deixar que em mim se afogue.

É quase certa sua frustração,

Deixando-te na inanição

De um sentimento indeferido.

Você me odiará com todo direito,

E eu perderei o teu respeito,

Restando apenas teu peito ferido...

Marcos Paulo Silva
Enviado por Marcos Paulo Silva em 24/02/2010
Código do texto: T2105426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.