PENSANDO EM SUA VIDA

Nasci naquele dia,
dia claro e sem chuva.

Bem recebido fui,
fui criado e mimado
sem nada exigir.


Cresci e brinquei,
brinquei feliz e saudável.

Momentos bons eu tive,
tive muita coisa
que comecei a pedir.


Estudei e me informei
nada me esclareceram.

Lutei e tropecei,
poucos me ajudaram
tive vontade de desistir.


Namorei, casei, tive filhos
e continuei sem nada entender.

Hoje vivo às vezes morrendo,
às vezes brinco sofrendo
e sofro querendo viver.

----------------------------------
(pensando na vida de meu irmão)
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 24/02/2010
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T2105531
Classificação de conteúdo: seguro