PÁSSARO FERIDO!


P. á s s a r o
A.ssim me sinto, pássaro ferido.
S. audade não sei de que , de quem?
S. into um aperto no peito,lágrimas rolam...
A.ngustiada alma,divaga nessa dor!
R.iso descolorido, insosso,apagado.
O. nde estou?_ Nem eu mesma, sei!


Teimosas são as lágrimas do momento
Questiono-as na falta de um abraço,
Um laço roxo, aperta meu ser,viver.

De onde vem a tristeza, não há motivo:_Preciso.
Talvez seja mais uma daquelas tardes vazias...
Ou a falta do colo querido, o abraço amigo.


O pássaro de asas quebradas,
Perdeu suas cores, sente dores
Não há ninho para voltar!
Nem um peito para repousar,
Apenas um coração que teima em chorar.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2105640
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.