Frias Paredes

Teu encanto é como luz,

que faz meu olhar brilhar,

que por horas e horas me deu brilho,

tua beleza é infinita,

beleza de corpo, beleza de espírito,

teu coração e teu corpo formam tua alma pura,

Alma alegre, cheia de amor,

escondida em tuas palavras,

disfarçada em teus olhares,

alma de mulher, alma viva,

que alegra e contagia,

Ilumina-me e traz vida.

Mas os dias ficaram estranhos,

e tua porta se fechou,

em completo desespero me escondi,

Abriguei-me em meu refúgio,

mas as paredes ficaram frias,

e meu quarto agora é um túmulo.

Sinto que estou distante do mundo,

percebo que tudo se foi,

mas ainda posso sentir tua presença,

e meu coração em dor te chama,

implora por tuas palavras,

e quer voltar a bater por você,

Então meus olhos te vêem passar,

e logo se enchem de lágrimas,

elas parecem ser cacos de vidro,

pois nada mais enxergo,

o peito quase sufoca,

mas meu grito é o silêncio,

Choro por ti todas as noites,

peço a ele que me ajude,

de joelhos tenho esperança,

ouço sua voz e escuto com meu coração,

pés descalços ao chão,

lembro de você,

e sigo meu coração.

Marcelo Biolchi
Enviado por Marcelo Biolchi em 07/08/2006
Código do texto: T210888