ALGO MORRE EM MIM...............

“ALGO MORRE EM MIM”...é o grito que ecoa hoje...

Sim sinto algo morrer dentro de mim....

Sinto algo ser sepultado como um aborto...

Sim ainda nem contempla a luz e já mergulha na escuridão...

Eu caminhava na direção do sol e de repente me roubaram a luz...

Eu me dirigia para a linha de chegada e num repente cancelaram a prova...

Eu estava indo e me dei conta que todos vinham....

Sai com sol claro e repentinamente tudo escureceu e a chuva se precipitou furiosa...

É me dei conta da dor...

Me dei conta da morte...

Algo está morrendo sem ter tido tempo de desabrochar....

Não digo que não tenha nascido.......por que nasceu...

Mas a fraqueza não permitiu vingar....

E hoje me dou conta da morte...

Entro em luto...

Sim me sinto em luto...

Sinto a dor dilacerante da perda...

Sinto a dor cortante da partida...

Mas sigo em frente....

Carregando minhas cicatrizes....

Carregando meus mortos...

Enterro....deixo partir o que já não mais me pertence...

Vá e encontre seu lugar...

Eu permaneço....afinal permanecer é necessário...

Vá em paz.....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 26/02/2010
Código do texto: T2109121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.