Amargura

Se na minha alma uma saudade afronta,
Em ti concentro todo o pensamento.

Idéias ficam em ebulição, permaneço tonta
Arrisco buscar-te nas asas do vento.

Vivo em sombras... Pintar nuanças, tento.
Para esquecer-te, não há receita pronta.
Se na minha alma uma saudade afronta,
Em ti concentro todo o pensamento.


Pendida no alvitre, sou colar sem conta,
Remanente sofrida no descontentamento.
A paz campeada, o coração não encontra.
Passeio na clausura dum triste desalento
Se na minha alma uma saudade afronta...


Ternurinha

Denise Severgnini