Tristeza real

Tremores de terra permanecem

Tsunamis previstas em diversos locais

Desabamentos acontecem

Angustiada, me pergunto: o que mais?

O medo toma conta de mim

A tristeza recomeça...será o fim?

O que será de nós, nesse escuro

Quadro alarmante, inseguro?

Mortes estão a caminho... diz a previsão

Seremos os próximos envolvidos?

Nas catástrofes... muita devastação

Teremos tempo e local para fuga diante do perigo?

Viveremos até quando nesse sobressalto?

Notícias reais atingem o nosso pensamento

Preocupações com todos, lamentos

Impotência diante dos resultados!

Será que temos esperança, ainda?

Onde anda a inteligência humana, meu Deus?

Onde o sentimento de culpa finda

Destruição se faz presente entre os seus!

De que vale ter razão

Se não se aplica, em ação

De que vale ter coração

Se lhe falta a emoção?

Hoje estou bem triste...

Sei que o amor que existe em mim resiste

Mas o que vejo, na realidade é bem claro...

Por tanto desamor,estamos pagando caro!

-----------------------------------------------------------------

Agradecida ao Mestre Mário Roberto Guimarães pela belíssima e realista interação!

O homem, usando a ciência,

Esquece a real beleza

De agir com o coração

E o resultado, então,

É que agride a natureza

Sem ter, disso, consciência.

----------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2110982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.