E A LUA SE FOI...

E A LUA SE FOI...

ATRÁS DE BAÇAS NÚVENS SE ESCONDEU

O HOMEM A LUA ENEGRECEU

E A LUA SE FOI...

E A LUA SE FOI.ESQUECIDA,POLUÍDA E OBSCURA

O QUE SERÁ DOS POETAS APAIXONADOS

QUE POR ELA SE FAZIAM INSPIRADOS

E A TINHAM EM SEUS SONHOS POR MOLDURA?

E A LUA SE FOI...

OS NAMORADOS JÁ NÃO SONHAM SOB SEU OLHAR

JÁ NÃO AMAM.APENAS SEXO VULGAR

ROTULADO DE AMOR

FEITO EM BORDÉIS

CHAMADO MOTÉIS

LÁ EXISTEM OUTRAS LUAS

NEGRAS,VERMELHAS,MULTICORES

E FILMES PORNOGRÁFICOS

PARA ARRANCAR GRUNIDOS DE PSEUDO AMORES

UM FALSO LUXO DISFARÇANDO O LIXO

E A LUA SE FOI...O HOMEM NÃO MERECE MAIS A LUA...!

OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO"