DESILUSÃO



Desilusão é a minha paixão
São meus olhos tristes
É o sentimento do coração.

Desilusão é a vida
São as feridas, as mágoas, as angústias...
É a paixão perdida.

Desilusão são os sonhos
São as derrotas, as conquistas,
É o futuro em vista...

Desilusão é o meu ser
Que agora chora, buscando inutilmente,
Se recompor, se reestabelecer...

Desilusão é a mulher que mora em mim
é refazer sonhos,
É reconstruir.

Desilusão é saber-se vencido
É não ter forças pra recomeçar
É sentir-se iludido
É AMANDO, NÃO SE AMAR!