Adeus mundo

O mundo está machucado

Há corpos em todo lugar

Quando esta guerra irá parar?

Todos cansados de tanto chorar

Se perguntando se sua hora vai chegar.

Queremos que nossos parentes batam na nossa porta

Mas a morte está a nossa volta.

Crianças sobre o chão

Perderam mães,pais,irmãos

Todos com um grande ódio no coração,

Que está repleto de solidão.

Apenas nossos sonhos não foram destruídos

Eu já disse adeus aos meus amigos.

beck
Enviado por beck em 07/08/2006
Código do texto: T211328