FRAGMENTOS DE UMA VIDA



Nunca te dispensei da minha vida.
Nunca te irei dispensar!
Nem eu sei o motivo do ponto que chegou...
Só sei que estamos todos feridos,
Não conseguimos sequer conversar.

A comunicação é disfuncional,
Impossível continuar a falar.
Não chegaríamos a lugar nenhum, não adianta insistir!
Nunca fui e nem serei tirana contigo.
Sabes o amor e o carinho que não escondo de ti.

Disseste-me que não me amava mais,
Que não veria mais futuro comigo.
Não falaste só para mim sobre a outra pessoa,
Mas dividiste com os amigos.

Não sou correta, como diz na sua ironia...
Tenho meus erros, não sou perfeita.
Mas nunca menti sobre meus sentimentos,
Nunca lhe traí nenhum momento.

Quisera eu que tudo não passasse de um pesadelo,
Mas a ferida ainda sangra no corpo inteiro,
Olho para os filhos e as marcas são as mesmas,
Recolho as minhas lágrimas, guardo em silêncio.

As forças vêm de algum lugar!
Sigo então o meu caminho...
Digo aos filhos para não chorar,
A dor é só aqui, na outra vida não mais será.

Penso nos netos lindos que Deus nos deu,
Que tanto amo... Meu Deus!
Quero viver. Um dia a história lhes contar,
Que a vida da vovó e o vovô foi de muito amor,
Mas o destino veio separar... ... ...

Resolvi lhe cantar através dos versos,
Na esperança que assim possa entender...
Se fui tirana perdoe-me!
Porque nunca, pretendi ser.

Meu coração é muito grande,
Pena que nunca observaste,
Todo amor que vivemos e,
Que ainda tenho por ti,
Não acaba aqui...
Levarei para além da morte.





 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/03/2010
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T2114677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.