Sucata .

Guardas aqui !

Entre caixinhas ,

De laços macios

minha dor.

Guardas aqui !

Em pequenas

E simbólicas memórias

Minhas angustias de viver.

Guardando, guardando

enquanto a ferrugem chega

e o tempo contempla.

Sucatas verossímeis

sucatas minúsculas ,

Sucatas , apenas sucatas.

Guardadas no peito

apodrecidas, enferrujadas

e lastimadas por serem sentidas na alma.

Kiel
Enviado por Kiel em 02/03/2010
Código do texto: T2116095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.