HÁ MEU DEUS

MEU DEUS JÁ ESTOU FICANDO FRACO NÃO TOU

MAIS CONSEGUINDO SUPORTAR O SOFRIMENTO QUE ESTE AMOR ESTÁ CAUSANDO, O AMOR QUE O SENHOR PLANTOU NO MEU CORAÇÃO.

MIM DIZ O QUE FAZER, TOU MIM DESTRUINDO POR DENTRO

POR CAUSA DE UM SENTIMENTO QUE QUERO ESQUECER.

HÁ MEU DEUS ME AJUDA FAZ EU ESQUECER CADA SEGUNDO E MINUTOS QUE PASSEI COM ELA, LEMBRANÇAS QUE DEVE SE APAGAR...HÁ MEU DEUS.

MEU DEUS, QUANTO MAIS EU TENTO ESQUECER MAIS LEMBRANÇAS EU TENHO, IVITO DE PASSAR EM LUGARES QUE EU E ELA JÁ FICAMOS, JÁ NÃO QUERO ESCUTAR O NOME DELA NEM VE-LÁ, MAS QUANTO MAIS EU FAÇO ISSO O DESTINO COLOCA UM MURO, PARA EU NÃO PORDER FUGIR DELE. E QUANDO DOU UM JEITO DE PASSAR PELO O MURO, O DESTINO COLOCA ALGO A MAIS QUE EU ACABO CAINDO, E AS LEMBRANÇAS VOLTAM PARA MIM ATORMENTAR.

SERÁ QUE ISSO NÃO TERÁ FIM, SERÁ QUE VOU VIVER COM ISSO DURANTE MINHA VIDA TODA, HÁ MEU DEUS MIM DÁ UMA AJUDA, DÁ UM SINAL DIZENDO O QUE FAÇO, PORQUE ESTOU PERDIDO SEM SABER O QUE FAZER PARA PASSAR PELO MURO SEM CAIR

barrelito
Enviado por barrelito em 02/03/2010
Código do texto: T2116362
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.