Gemidos amordaçados

Farpas de gelo

Lanças em fogo

amargas lagrimas

Trio maldito!

Coração proscrito

Cumprida sentença

Morreu no cárcere

Sem alforria

Liberto fantasma

Corpos sem alma

Olhos sem luz

Vagam errantes

Pássaros cegos

E os nós do medo

São algemas de ferro

Na ilha das vidas

Acorrentadas.